С 10 января 2012 года изменились цены на декоративные отделочные материалы (декоративные штукатурки, фактурные краски, шагрень, шубу). Пожалуйста, скачайте новую версию прайс-листа

 
Мы рады вам предложить новые "антикризисные" расценки на нашу продукцию. Прайс вы можете скачать по ссылке прайс
 

8(812)7166768

8(812)9735753 

Главная arrow Статьи arrow Отделочные материалы "Полигран Микс" arrow Цветной фракционный мрамор и его применение.
Цветной фракционный мрамор и его применение.
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Природный камень красив, но из-за высокой цены в массовом строительстве применять его не выгодно. Индивидуальный застройщик тоже подумает о целесообразности применения натурального камня.
Компания "Полигран Микс" предлагает мраморную цветную крошку, изготовленную с применением современных технологий, экологически чистую. Наша технология позволяет окраску мраморной крошки разных фракций - от 0,5 мм до 10 мм, в яркие, веселые цвета.
На поверхности мраморной крошки создается эластичная полимерная пленка, которая является цветообразующей. Созданная цветная пленка, ударопрочная и обладает водоотталкивающими свойствами.

Область применения такой продукции разнообразна и многогранна. Если обратится к нашей фотогалерее то можно найти логотип, изготовленный в офисе для фирмы в Санкт-Петербурге, представляющей продукцию е-3000 (автохимия и прочие иделия). Логотип выполнен из цветного мрамора, фракция около 10 мм, по гипроку. Размер готового изделия 1м х 1м . Из-за величины камня логотип изготовлялся ручным методом. Более мелкий цветной мрамор, различных фракций, мы наносим механическим методом, с помощью специального пистолета распылителя.

 Логотип размером 1200х1000 выполнен из крашеного мрамора 3х цветов, на латексной основе. Фракция камня 5мм
 Логотип размером 1200х1000 выполнен из крашеного мрамора 3х цветов, на латексной основе. Фракция камня 5мм

ВОПРОСЫ РАБОТЫ С ТАКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ МОЖНО ОБСУДИТЬ!
При производстве монтажа декоративных изделий и конструкций из пенополистирола, к примеру колонны с базами и капителями, возникла необходимость придания этим изделиям привычный для нашего глаза тяжелой формы и, естественно, укрепить их. Применить обычный метод оштукатуривания по пластиковой сетке мы не имели возможности, т.к. пенополитсирольные изделия имели (и имеют) сложные, не прямые и не перпендикулярные формы. Для ошукатуривания без сетки мы применили цветную полимерную защитную штукатурку "Полигран Микс", толщиной до 2мм и нанесенной из пистолета- распылителя. А после просушки первого слоя был нанесен второй слой из цветного камня фракцией 1мм. Примененный материал , для второго слоя, называется "Полигран Микс БИСЕР". Он может использоваться и самостоятельно и совместно с другими видами продукции ООО "Полигран Микс".
Основным связующим наших материалов являются дибутил-стирольные и стирол- акриловые латексы.
Многообразие цветов мраморной крошки позволяет создавать композиции, позволяющие передавать цвета натурного камня и другие, не существующие в природе камня сочетания.
Цветной мрамор применяют аквариумисты в своей деятельности, дизайнеры ландшавтов, интерьеров, изготовители фонтанов и другие.
ЦВЕТНУЮ МРАМОРНУЮ КРОШКУ изготавливаем под заказ, после обсуждения цветовой гаммы и размера изделий.

 
« Пред.   След. »
© 2018 Полигран Микс::Отделочные материалы::Декоративные штукатурки:
сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.014103 секунд