С 10 января 2012 года изменились цены на декоративные отделочные материалы (декоративные штукатурки, фактурные краски, шагрень, шубу). Пожалуйста, скачайте новую версию прайс-листа

 
Мы рады вам предложить новые "антикризисные" расценки на нашу продукцию. Прайс вы можете скачать по ссылке прайс
 

8(812)7166768

8(812)9735753 

Главная arrow Статьи arrow Отделочные материалы "Полигран Микс" arrow ВОДНОДИСПЕРСИОННЫЕ ЗАЩИТНЫЕ СОСТАВЫ
ВОДНОДИСПЕРСИОННЫЕ ЗАЩИТНЫЕ СОСТАВЫ
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 

Практично и экологически чисто

Во времена массового строительства для окраски фасадов сооружений использовали минеральные краски на основе гашеной извести и цементов. Такие покрытия стоят не более 3-4 лет на фасадах домов, а цветовая гамма весьма скудная и ограничена светлым спектром.
Популярность красок с минеральным наполнителем падает и используются в основном при реставрации старых зданий.
Современные технологии позволили расширить возможности по производству воднорастворимых красок. Выпускается "водоэмульсионка" как обычная, для ровного, плоского покрытия, так и фактурные, наносимые на поверхность в виде "Шубки", "короеда", "шагрени".
К фактурным краскам относится защитно-декоративный воднодисперсионный полимерный состав "Полигран Микс".
Краски "Полигран Микс" не имеют резкого неприятного запаха, проницаемы для водяного пара (стена поле обработки дышит), поэтому они используются для бетонных, кирпичных и ранее оштукатуренных поверхностей.
Диспетчерская маяка в г.Ломоносов Отделанная материалом "Полигран Микс" по АСБ

 Диспетчерская маяка в г.Ломоносов Отделанная материалом "Полигран Микс" по АСБ 
 Диспетчерская маяка в г.Ломоносов Отделанная материалом "Полигран Микс" по АСБ


В качестве связующего используются стиролакриловые и дибутилстирольные латексы. Этот компонент придает слою краски мощный водоотталкивающий эффект. В зависимости от процентного соотношения латекса создается моющееся покрытие.
У защитно-декоративных полимерных составов "Полигран Микс" существует способность перекрывать изъяны на поверхности до 3мм, исключая шпатлевку полностью.
Благодаря низкой газопроводимости акриловые краски успешно используются для защиты от коррозии армированные бетонные конструкции.
В силу технических возможностей составы "Полигран Микс" защищают и придают вид законченного изделия каркасным домам, обшитым с наружной стороны АСБ и ЦСП, цоколям. В 2002 году состав "Полигран Микс" нанесен на АСБ листы. (см. фото здания диспетчерской маяка в г.Ломоносов) Фасад вентилируемый.
При нанесении составов "Полигран Микс" продлевают срок службы оштукатуренным, кирпичным, бетонным, панелям АСБ и другим изделиям, выполненным по технологиям с применением цементов.

 
« Пред.   След. »
© 2018 Полигран Микс::Отделочные материалы::Декоративные штукатурки:
сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.014424 секунд