С 10 января 2012 года изменились цены на декоративные отделочные материалы (декоративные штукатурки, фактурные краски, шагрень, шубу). Пожалуйста, скачайте новую версию прайс-листа

 
Мы рады вам предложить новые "антикризисные" расценки на нашу продукцию. Прайс вы можете скачать по ссылке прайс
 

8(812)7166768

8(812)9735753 

Главная arrow Статьи arrow Отделочные материалы "Полигран Микс" arrow Декоративные элементы для внутренней и фасадной отделки зданий
Декоративные элементы для внутренней и фасадной отделки зданий
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
В Петербурге собрана неповторимая коллекция архитектуры нескольких эпох. Барокко, ампир, классицизм, модерн - по улицам можно проследить весь путь развития архитектуры.
Фасады и интерьеры петербургских зданий, как правило, украшает лепка.
Сегодня традиция украшать дома и внутренние помещения лепным декором возраждается.
На строительном рынке существует предложение по изготовлению лепнины из известково-цементного раствора, а так же из гипса. Эти материалы традиционные и в процессе эксплуатации имеют некоторые недостатки, приводящие к растрескиванию и другим изменениям в конструкции изделия, приводящим в итоге к обрушениям.
Мы предлагаем использовать пенополистирол для изготовления и, собственно, монтажа изделий фасадного декора и внутренних помещений. Дело в том, что пенополистирол (пенопласт) является экологически чистым, не выделяющим вредных веществ, он не подвержен разложению под воздействием микроорганизмов. Обладает минимальным коэффициентом расширением. Изделия из пенополистирола легкие и, следовательно, удобны для транспортировки и моптажа. Срок их эксплуатации составляет не менее 50 лет.
Изделия из пенополистрола позволяют имитировать тяжелый фасад здания, полностью реализуя замыслы архитекторов. Эти архитектурные решения подходят и для системы наружного утепления, и для оформления интерьера - профелированные карнизы, фронтоны для окон и подоконные карнизы, порталы входных дверей и их обрамление, медальоны, потолочные плинтуса, фальшколонны, замковые камни.
Из пенополистирола можно изготавливать декоративные колонны, арки, кронштейны, пилястры, наличники, проёмы, , а также изделия, которые могут применяться самостоятельно, например, вазы, шары, но это всего лишь пенополистирольные изделия, несущие форму.
Огранка, доводка до приемлемого потребительского качества осуществляется с помощью защитно - декоративной полимерной фактурной штукатурки "Полигран Микс". Отделка нашим методом придает изделиям из пенополистирола прочность и нарядный внешний вид.
 
« Пред.   След. »
© 2018 Полигран Микс::Отделочные материалы::Декоративные штукатурки:
сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.010568 секунд