С 10 января 2012 года изменились цены на декоративные отделочные материалы (декоративные штукатурки, фактурные краски, шагрень, шубу). Пожалуйста, скачайте новую версию прайс-листа

 
Мы рады вам предложить новые "антикризисные" расценки на нашу продукцию. Прайс вы можете скачать по ссылке прайс
 

8(812)7166768

8(812)9735753 

Утепление и фасадная отделка.
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
В российском жилом фонде условно существует семь категорий зданий в зависимости от времени постройки и конструктивно - технических характеристик.
Дома построенные индивидуальными застройщиками классифицируются как одно - двух квартирные дома приусадебного типа, вне зависимости от конструктивных особенностей.
Дома приусадебного типа представляют разнообразные конструкционные решения, по усмотрению хозяев . Но лишь незначительная часть этих домов возводится с соблюдением необходимых требований по теплотехнике, а следовательно , и теплоэффективность их может различаться на порядок.
Обычно стены возводились из кирпича, толщиной не более 0,64 м., примерно 2.5 кирпича или из газобетона, до 0.4 м. толщиной. В процессе эксплуатации такие стены впитывают влагу и соответственно промерзают в осеннее - зимний период. Для решения вопросов по утеплению стен применяется пенополистирол и минеральная вата. Применяется экструдированный пенополистирол и толщина выбирается индивидуально, в зависимости от толщины стен и использованного при строительстве материалов.
Экологическая чистота пенополистирола, который применяется для утепления, подтверждается массовым использованием этого материала в качестве утеплителя в холодильниках на протяжении уже более 40 лет и упаковки пищевых продуктов.
Плотность пенополистирола 25 - 35 кг/см3.Он практически не впитывает влагу, т.е. влагопоглащение менее 2% при полном погружении в воду на год.
 
« Пред.   След. »
© 2018 Полигран Микс::Отделочные материалы::Декоративные штукатурки:
сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.014068 секунд