С 10 января 2012 года изменились цены на декоративные отделочные материалы (декоративные штукатурки, фактурные краски, шагрень, шубу). Пожалуйста, скачайте новую версию прайс-листа

 
Мы рады вам предложить новые "антикризисные" расценки на нашу продукцию. Прайс вы можете скачать по ссылке прайс
 

8(812)7166768

8(812)9735753 

Полимер-цементная штукатурка
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Тепло будущего дома зависит не только от материала, из которого он построен, и не только от изоляционных материалов, которые применены для утепления. Утечки тепла могут происходить и через внешнюю отделку фасадов.
Утепляющая полимер-цементная штукатурка "Полигран Микс" можно назвать идеальным покрытием для "теплого" дома. Бесшовное и паропроницаемое покрытие, оно надежно защищает от проникновения влаги из окружающей среды, обеспечивает свободный выход пара из помещений на улицу через бесшовную мембрану, открытую для диффузии водяного пара, полностью исключает возникновение "мостиков холода", аккумулирует ультрафиолетовые лучи, а также отталкивает воду. Высокотехнологичное огнестойкое покрытие, не требующее армирования, не допускающее протеканий и промерзаний швов, не образующее трещин, обеспечит защиту от атмосферных явлений.
Кроме обычных компонентов- цемента песка, модефицирующих веществ-в состав утепляющих штукатурок "Полигран Микс" вводят наполнитель минерального происхождения, благодаря которому при гидротации смеси вместо плотного цементного камня образуется лёгкая пористая структура с хорошими теплоизоляционными качествами. Коэффициент теплопроводности полимер-цементной штукатурки "Полигран Микс" в 3 раза ниже, чем, например, у кирпича, а прочность сцепления с поверхностью составляет 0,7 Мпа\см2.
Полимер-цементную штукатурку "Полигран Микс" можно применять практически на любых стеновых поверхностях - бетонных, цементных, кирпичных, силикатных, асбо-цементных и цементно-стружечных листах. Штукатурка "Полигран Микс" - паропроницаемая, атмосферо - и морозостойкая, она придаёт зданию ухоженный вид. А так как она изготовлена на минеральной основе, то является и экологически чистой. Утепляющая полимер-цементная штукатурка "Полигран Микс" может быть использована на поверхностях со значительными неровностями. Максимальный эффект имеет применение штукатурки при отделке домов построенных с использованием немецкой технологии с несъёмной утепляющей опалубкой "Термомур".
 
« Пред.   След. »
© 2018 Полигран Микс::Отделочные материалы::Декоративные штукатурки:
сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.010447 секунд