С 10 января 2012 года изменились цены на декоративные отделочные материалы (декоративные штукатурки, фактурные краски, шагрень, шубу). Пожалуйста, скачайте новую версию прайс-листа

 
Мы рады вам предложить новые "антикризисные" расценки на нашу продукцию. Прайс вы можете скачать по ссылке прайс
 

8(812)7166768

8(812)9735753 

Главная arrow Статьи arrow Отделочные материалы "Полигран Микс" arrow Полимерная декоративная штукатурка и фактурная краска
Полимерная декоративная штукатурка и фактурная краска
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 

"Полигран Микс" - полимерная декоративная штукатурка и фактурная краска для внутренних и наружных работ.

 


Продукт.

 Декоративная штукатурка и фактурная краска "Полигран Микс" полимерная, водорастворимая композиция на основе 100% акриловой дисперсии,минеральных наполнителей и специальных добавок, прдназначена для отделки фасадов и интерьеров. Это фактурные покрытия,позволяющие выполнять долговечную и высококачественную отделку на поверхностях при новом строительстве, ремонте и реконструкции фасадов зданий и внутренних помещений, а так же декоративные штукатурки и фактурные краски "Полигран Микс" служат как финишное покрытие в системах наружной теплоизоляции фасадов с любым типом фасадного утеплителя. Исользование декоративных штукатурок и фактурных красок позволяет получить моющуюся поверхность, наносятся на ранее и вновь оштукатуренные , бетонные  поверхности, кирпичную кладку, древесноволокнистые и древесностружечные листы, цементностружечные и асбестоцементные плиты, фанеру, ранее окршенные маслянной краской (после обработки грунтом "ПМ-ГТ") поверхности.

Основные свойства. 

  • устойчивость к атмосферным осадкам и изменениям атмосферных явлений благодаря высокой пластичности;
  • морозостойкая;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • светостойкость;
  • нетоксичность. 

    Область применения

Полимерная декоративная штукатурка и фактурная краска  "Полигран Микс" применяется в качестве  наружных и внутренних отделочных  материалов для финишных работ.

Производство работ 

Материалы Полигран Микс наносится на:

  • штукатурку цементную , цементно - известковую и известковую;
  • бетон, кирпич , цементные стружечные плиты , цементные асбестовые плиты (плоский шифер);
  • утепленные минеральной ватой или пенопластом фасады зданий;
  • другие покрытия механически прочные.


Для начала производства работ по нанесению полимерной декоративной штукатурки или фактурной краски Полигран Микс поверхность должна быть подготовлена , т.е. сухой , очищена от осыпающихся элементов старой штукатурки , промыты загрязнённые поверхности. Неровности на поверхности и перепады допускаются до 1-2 мм. Неровности, превышающие значения указанные  выше, должны быть выровнены материалом соответствующим ранее нанесённому. Основание грунтуется раствором Полигран Микс ГТ (грунт) . Перед нанесением полимерной декоративной штукатурки или фактурной краски Полигран Микс необходимо материал тщательно размешать при помощи миксера. Полимерная декоративная штукатурка Полигран Микс наносится на поверхность механическим методом с помощью пистолета - распылителя и компрессора с давлением на выходе от 0,253 до 0,55 Мпа и производительностью не менее 250 л/мин и шпателем. Наносить из пистолета-распылителя на поверхность (стараться) под прямым углом соблюдая расстояние примерно 40 сантиметров. Давление выбирается в зависимости от того , какую толщину слоя Вы выбрали. От толщины слоя зависит расход материала. Рекомендуется наносить слой от 1,3 мм. до 3 мм. Допускается возможность ручной обработки шпателем слоя, нанесенного из пистолета - распылителя.

Дополнительная информация

Температура основания и окружающей среды во время нанесения полимерной декоративной штукатурки или фактурной краски не должна быть ниже + 5С0.При температуре + 20С0 и влажности 58 % покрытие полностью высыхает в течении 24 часов. Время полной полимеразации для приобретения всех потребительских качеств(например для мытья поверхности) длится 14 суток.Более высокая влажность воздуха и низкая температура могут значительно повлиять на время полного высыхания материала в сторону увеличения. В случае попадания атмосферных осадков на нанесённый материал в течении первых 4 часов может произойти вымывание полимерного основания. По окончании работы используемый инструмент необходимо очистить и помыть водой , не допуская высыхания материала.
Полимерные декоративные штукатурки и фактурные краски Полигран Микс наносятся на поверхность за 2 слоя. Материалы Полигран Микс выпускаются белого цвета. Колеровка производится исполнителем работ. По специальному заказу производится колеров. Оттенок гарантируется только в пределах заказанной партии.
Колерованный материал РЕКОМЕНДУЕТСЯ перед началом работы перемешать между собой для достижения одинакового оттенка во всех ёмкостях.

Расход материала 

Полимерная декоративная штукатурка при слое до 2,5 мм. - 3,8 кг/м2;
Фактурная краска - 1,7-2,0 кг/м2.

Существуют разновидности полимерной декоративной штукатурки в зависимости от метода ее нанесения и соответственно изменяется расход. Выше указан максимальный расход материла при выполнении фасадных работ.

 

 
« Пред.   След. »
© 2018 Полигран Микс::Отделочные материалы::Декоративные штукатурки:
сОДЕЛУ ГЙФЙТПЧБОЙС Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.014064 секунд